Sunday, November 10, 2019

دورات سلامة الغذاء لعام 2020

يتشرف المركز الدولي للتدريب والاستشارات بدعوة سيادتكم للاطلاع علي 

دورات سلامة الغذاء لعام 2020



"سلامة وصحة الغذاء والماء 
Health and safety of food and water"
"إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
 Preparation of  food safety systems' senior editors"
"تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية
The application of the HACCP system to ensure food safety"
"  التفتيش على الأغذية
Food inspection"
"تنمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation"
"النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
 Cleaning and disinfection of food factories  "
" نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP 
HACCP -Food Safety Management Systems"
 التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
 صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
المواصفات الدولية   (BRC) لسلامة الغذاء
البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي
المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
 التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
"آفاق السياسات الغذائية والزراعية 
Agricultural Food Policy "
 صحة البيئة و سلامة الاغذية
"كيمياء التحليل في مختبر الغذاء
CHEMISTRY ANALYSIS IN THE FOOD LABORATORY"
"التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
Automated analysis by a factor of Food Chemistry"
"دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر "" الهاسب""
Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges"
"ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
International Food Standard (IFS) Internal Auditing
 Workshop"
المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
 نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
 تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
إدارة سلامة الغذاء  ( مستوى متقدم)
نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
 نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS)
إدارة المخلفات الغذائية
صحة وسلامة الأطعمة
الصحة والسلامة المهنية في المطابخ 
الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
 إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
 الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
صحة وسلامة المياه 
 الأمن والسلامة في المطاعم 
الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق 
تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء 
تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
"التحليل المخبري للغذاء
Laboratory analysis of food "
"معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
Bio-security standards, safety and quality assurance in laboratories"
"التفتيش على المحلات التجارية 
(موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
Inspection of the shops
(Addressed to the inspectors, health professionals and foodobservers)"


للمزيد من المعلومات والدورات التدريبية في انتظار تواصلكم 

نسرين نبيل

00201202740055
nesrin@itcegy.com

#دورات_سلامة_الغذاء
#دورات_فود_سيفتي
#دورة_هاسب
#دورات_تدريبية_2020

No comments:

Post a Comment